Kartikajaya - VAKSINASI UNTUK WARGA DESA KARTIKAJAYA

VAKSINASI UNTUK WARGA DESA KARTIKAJAYA

Di era sekarang kita hidup berdampingan dengan covid (corona virus) bukanlah hal yang tabu lagi karena pada dasarnya Covid 19 sangat mudah menular, segala upaya telah di lakukan oleh pemerintah agar masyarakat dapat melakukan kegiatan sehari-hari dengan normal.

Vaksinasi Covid-19 merupakan salah satu upaya pemerintah Indonesia dalam menangani masalah Covid-19. Program Vaksinasi tersebut bertujuan untuk menciptakan kekebalan kelompok agar masyarakat menjadi lebih nyaman dalam melakukan aktivitas kesehariannya.

Program vaksinasi Covid-19 di indonesia masih berlangsung hingga saat ini keberlanjutan program ini menjadi kabar baik di tengah pandemi Covid-19 yang belum juga berakhir.

Sebagai masyrakat anda sebenarnya tidak perlu khawatir tentang vaksinasi Covid-19 karena pemerintah telah menjamin vaksin yang kini diberikan kepada masyarakat aman dan juga dapat memberikan banyak manfaat.

Berikut ini adalah beberapa manfaat vaksin Covid-19 yang perlu anda pahami :

Mencegah terkena atau mengalami gejala Covid-19 berat,tapi vaksinasi Covid-19 akan mengurangi dampak yang di timbulkan jika kita tertular Covid-19.

Melindungi orang lain, Vaksinasi Covid-19 bisa mencegah kita menyebarkan virus ke orang lain.

Dengan begitu semoga kedepannya lingkaran Covid-19 dapat terputus dan masyarakat dapat hidup normal tanpa berdampingan dengan Covid-19

Dipost : 23 September 2021 | Dilihat : 787